СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАГОРОДНЫХ

ДОМОВ

Дом только для вас
Пройдите небольшой опрос и получите:
  1. 1. Стоимость вашего дома по всем параметрам
  2. 2. Типовой проект дома бесплатно
  3. 3. Скидку от 5 до 10%
Пройти опрос

Производство и продажа домов из клееного бруса

Клееный брус наиболее перспективная ветвь развития деревообрабатывающей промышленности, благодаря совокупной переработке древесины, её высоким свойствам, широкому спектру применения. Материал применяется в строевом деле не так давно, примерно, лет 30. За эти годы он получил массу хвалебных откликов от экспертов в области домостроения, а также от владельцев домов.

Строительная компания «Строим Дом» зарекомендовала себя, как проверенный и надёжный поставщик строительных услуг под ключ. Наша специализация – производство и продажа домов из клееного бруса в Ленобласти, проектирование одноэтажных, двухэтажных домов из клееного бруса по доступной стоимости.

Жилое имущество, построенное из клееного бруса, сегодня пользуется огромным спросом и находится, так сказать, на пике популярности. Высокий потребительский спрос на такие дома обуславливается рабочими характеристиками материала: теплоизоляция, экологичность.

Изготовление строительного древесного материала осуществляется на инновационных деревообрабатывающих станах европейского производства. Перед выпуском готового продукта, брус подвергается ряду обрабатывающих манипуляций.

У нас приятные цены, укомплектованный штат грамотных строителей, имеющих не просто большой, а огромный опыт работы в индустрии строительства. Мы берём за основу тщательно обработанные материалы, руководствуемся проверенными технологиями домостроения.

    Какие услуги можно заказать в компании «Строим Дом»?

Прежде всего, определим спектр предоставляемых нами услуг:

  • Проектирование. Мы располагаем возможностью создавать проекты самостоятельно. В компании открыто архитектурное бюро, зодчие которого готовы нарисовать, создать проект, учитывая полёт фантазий клиента.
  • Доставка домокомплекта на строительную площадку;
  • Монтаж и полная сборка конструкции.

   

    Наши преимущества

С момента начала существования наша компания работает для людей, ориентируясь на достижение поставленных целей.

Сотрудничая с нами, вы гарантировано получаете:

  • Исполнение полного цикла работ. Собственная производственная база позволяет нам воплощать в жизнь неформатные дизайнерские решения, гарантировать качество монтажных работ на всех этапах строительства.
  • Инновационное оборудование. Оснащённость высокотехнологичным оборудованием даёт возможность работать в полную мощь, исключить погрешности геометрических параметров.
  • Экологическая чистота. В работе нами используется качественное и экологически чистое сырье. Для создания клеевых соединений мы прибегаем к клею с нулевым содержанием меламина, формальдегида, и иных токсичных химических компонентов. Клей предназначен специально для изготовления конструкций из дерева без ограничения класса нагрузки.
  • Высококачественное сырье. Мы строим из елей, сосен, заготовленных в чистых уголках нашей страны.
  • Универсальное производство. Технология строительства коттеджей из клееного бруса предполагает соединение материала посредством замков, гребней, пазов. В конечном счете, получается великолепное, с точки зрения дизайна, здание, обладающее достойной теплоизоляцией. Отметим, что во избежание появления грибкового нароста, гниения, а также для придания конструкции огнеупорных свойств, дерево подвергается специальной пропитке лаками.
  • Квалифицированная строительная бригада. Цикл строительных работ продолжается круглогодично. Наши строители всегда при деле, что даёт им возможность постоянно систематизировать навыки. Бригадиры быстро реализуют проекты любого уровня сложности.

Мы с уверенностью заявляем, что дома из клееного бруса, построенные по технологии компании «Строим Дом», не дадут трещин, усадки. Дома из натурального материала – это символ долговечности, а кроме всего прочего, они невероятно роскошны.

Строительство дома из клееного бруса от нашей компании – это испытанные веками традиции древесного зодчества, в тандеме с теперешними технологиями.